首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者荣耀:星元皮肤即将降临,峡谷上线换装功能,组合全新特效

王者荣耀星计划的另一个部分正式曝光,这部分内容命名为星元皮肤,这并非是一款新皮肤,而是一个换装功能,专门针对皮肤而设置的。

0

这个换装功能分为四个部件,分别是配饰、身体、头部、武器,这四个部分可以随意更换,于是就能组合全新模型,甚至可以附带全新特效,下图就是花木兰青春决赛季换装后的展示:

0 (1)

在这四个部件中,就属武器特别,不仅可以装饰外观,还可以替换特效,不过只有某些稀有武器才有专属特效。

0

星元皮肤暂时只开放了两款皮肤,分别是花木兰的青春决赛季和扁鹊的化身博士,不过这两款皮肤都是限定,如果未拥有该皮肤,则暂时无法抢先体验,后续会开放其他皮肤。

0 (7)

换装功能的部件该如何获得呢?其实就跟回城特效相似,某些简单的部件可以免费获得,而一些效果较好的部件,那可能要花费点券了。免费获取途径包括:累计签到赠送、收集道具兑换、免费礼包抽取,等。

0 (8)

除了这个换装功能外,还将会上线一个局内动作系统,这系统可以让英雄在峡谷中,做出各种各样的动作。最常见的动作自然是跳舞咯,之后肯定会推出一些常用的动作,比如:挑衅、示好、打招呼或者程咬金的爱与正义来个飞吻。首批开放局内动作的英雄只有三个,分别是小乔、程咬金、孙尚香,之后也会陆续开放其他英雄。

0 (1)

星元皮肤和局内动作会在近期上线体验服,体验服也是很久没有更新了,一直在酝酿这个大版本更新,或将有新英雄、新模型降临。而体验服将在8月6日下午3点开启抢号功能,没有体验服资格的玩家,可以前往体验服专区参与一波,本次抢号难度并不高,或许一天下来都抢不完。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0