首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

厂长赛后提前孤独离场!EDG输了,但是明凯没输

在LPL夏季赛第七周第七天的比赛,厂长终于上场,也许是和7有缘,也许是EDG故意这么安排的,总之粉丝们期待已久的Clearlove选手终于回归。EDG这次的对手是LGD,很多人觉得这是EDG在拿LGD练手,也是厂长回归练手,但是笔者之前的文章就谈到,这次翻车的可能是EDG,太小看LGD了。而结果也确实让猪仔们失望,LPL第七周第七天上了个7,而EDG的战绩来到7-7。

0

即使EDG连输四场,在明凯归来后还是输,但是锅绝不在厂长,这一点看过比赛的观众都看得出来。EDG作为一支国内的老牌强队,得的病不是明凯回归就能治得了的。如果要找一个准确的锅,笔者以为是EDG的教练。这是一个BP决定比赛胜负的版本,纵观EDG和LGD今天的三把比赛,谁BP有优势谁就能赢。这也是为什么说锅在教练的BP,而不是EDG的队员!

0 (1)

EDG惜败LGD之后,厂长在握手环节结束后提前孤独离场,而其他人好像还在失败之中没有出来。就像之前连输的WE,EDG输掉的不只是分数,更重要的是自信和气势。虽然四连败的EDG还是排在西部第二,进季后赛的压力不大,但是西部和东部实力差距真的很大,如果EDG在不加强自己的BP水平,以及队内的沟通问题,那么任何一个打野都救不了EDG!

0 (2)

为什么笔者说EDG输了厂长没输?首先,很多EDG的粉丝只是厂长的粉丝,这是粉丝基础。其次,这三局的比赛厂长做到了自己能做的所有事,第一把拿巨魔硬打出gank的作用。第二把明凯拿到输出型打野赵信,结果十分钟抓崩LGD的三路,第三把由于教练的BP失误让厂长无奈拿到这个版本的下水道打野蝎子,厂长也只是做视野保队友发育。

0 (3)

纵观三局比赛,只要给厂长拿到carry打野是必赢的,就算是拿到功能性打野也为团队作出最大的贡献,反而是教练BP失误导致LGD拿到的阵容过于强势。EDG今天确实输了,但明凯的表现绝对是优秀的。还是那句话,EDG的问题不是换打野的事,H皇打的也没问题,而是教练的BP水平不够,以及EDG的队内沟通。

0 (4)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0