首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

嫁给帅气特种兵当军嫂!曾经沧海的张馨予凭什么不能嫁给爱情?

31岁的张馨予终于觅得良人。

a4c7-hhhczfa9037416

8月5日,张馨予在微博晒出婚纱照,宣布结婚喜讯:“嫁给他,嫁给爱情。”张馨予经纪人随后回复,二人于今年一月末开始恋爱,男方是优秀的何捷教官。

3b10-hhhczfa9042876

二人相识结缘是在《奇兵神犬》节目中,张馨予之前还秀过牵手照,何捷在节目中曾帮张馨予剪头发,网友纷纷调侃:怎么也没想到当初剪了人家头发,如今要对人家负责吧!

8a6f-hhhczfa9043399

张馨予当时恐怕没想到,这一剪子下去,却剪出了一段姻缘。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 23456下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0