1c55
首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲首次出台并试运行《城市管理综合执法考评细则》

微信图片_20180803162926

市城管执法支队考评员检查城管队员着装及持证上岗情况。

株洲新闻网8月2日讯(记者 易楚曈 通讯员 邓敏敏)近日,株洲市城市管理委员会办公室发布通知,8月1日起,我市城市四区、株洲经开区将试行《株洲市城市管理综合执法考评实施细则(试行)》(以下简称《细则》)。这是我市首次出台城市管理综合执法考评办法。

据悉,《细则》将根据每月城市管理工作重点,采取日常考评、专项工作考评、交办督查考评等方式方法,通过数据分析结果,对我市城管队伍、渣土污染、工地扬尘污染治理、综合执法等4大项内容进行量化考评。

市城管部门相关负责人介绍,此次出台《株洲市城市管理综合执法考评实施细则(试行)》,除考评城市管理日常工作外,全市城管队伍队容风纪、队伍建设也是考评的重点。该《细则》将进一步量化我市城市管理综合执法考评,对促进我市城管文明执法、依法行政工作再上新台阶奠定了良好基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0