< 5a1 script type="text/javascript">fet.setAlias({IMG_URL: "http://img.zznews.gov.cn/"})
16c3
首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“神农福地”精彩亮相长三角 39个旅游开发项目在沪发布

微信图片_20180727105022

2018湖南—长三角经贸合作洽谈周上好戏连台。7月26日举办的株洲旅游专场推介会暨项目招商发布会,专门推介株洲精品旅游线路,并现场发布了39个旅游开发项目。

株洲旅游资源丰富,是中华民族始祖炎帝神农氏的安息地,有亚洲负氧离子含量最高的神农谷,还是湘菜的发源地和闻名于世的釉下五彩瓷故乡。经过多年发展,株洲旅游已经形成了以“古绿红蓝橙”为特色的五彩旅游新板块,一年四季均有景可看、有地方可玩、有美食可享。

推介会上,来自株洲重点旅游景区的负责人通过快板、歌唱等展示方式,向与会的长三角地区众多旅行社、旅行商推介了特色各异的旅游产品,极富特色的旅游资源和产品引起了大家的浓厚兴趣。

同时,39个涉及生态康养、度假休闲、工业旅游、人文旅游、低空游览新业态的旅游招商项目在活动现场发布,其中古桑洲岛、万丰湖片区工业旅游、朱亭古镇旅游综合开发、大京风景区旅游开发、香樟温泉旅游度假区,以其市场前景好、收益回报高受到现场投资者的追捧。

推介会还介绍,9月25日至30日,第16届中国湖南国际旅游节将在株洲醴陵拉开大幕,届时醴陵景点门票全免,同时还有一系列旅游优惠活动。

(株洲日报记者 高晓燕 通讯员 李茂春 周琰琰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 神农福地
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0