首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

渤海银行株洲分行募集1万元资助2名贫困生

downLoad-20180719094510

岳女士将1万元爱心款交给活动相关负责人(记者 贺天鸿 摄)

昨日,渤海银行株洲分行工作人员岳女士将1万元爱心款送到晚报,以资助2名贫困生每人5000元。

渤海银行株洲分行已连续多年参加金秋助学、为低保户送年货活动。得知2018年“大爱株洲·金秋助学——牵手贫困大学生”活动启动,该行便开展募捐活动。从基层职工到管理层,大家纷纷捐款,捐款参与率达100%,共募集爱心款1万元。

“希望贫困学子们自强不息,在大学校园中学好专业知识,充实自我,早日实现自己的理想。 ”岳女士表示,今后该行还将与认捐的贫困生建立积极长效的互动关系。(株洲晚报记者 贺天鸿)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

b68

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0