5b4
首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅游动态 > 正文

株洲奥悦冰雪世界、云龙海洋公园年底开门接客!

奥悦冰雪1

奥悦冰雪世界项目规划图

株洲马上要进驻两大王牌娱乐旅游场所——奥悦冰雪世界和云龙海洋公园。近日,株洲经开区、云龙示范区党工委副书记、管委会主任付访华在接听市长热线时透露,云龙示范区将大力发展旅游产业,努力打造文化旅游景区。最重要的是,中部地区最大的冰雪主题公园—奥悦冰雪世界和云龙海洋公园将于今年年底营业运行。

根据规划,奥悦冰雪世界总建筑面积16万平方米,相当于20个足球场那么大,雪域面积达2万平方米,温度稳定在零下3至5度。冰雪公园由10多个主题项目区组成,包含滑雪场、冰壶馆、戏雪区、公寓式酒店、奥地利风情商业街等。

据了解,株洲奥悦冰雪一期有望在今年圣诞节开业,一期开业后,戏雪区、滑雪场有练习道、初级道、终极道,还有专业的教练在场,没有经验或者带孩子都可以来体验。其中,戏雪馆还将引进企鹅、白狐等极地动物。

云龙海洋公园效果图

云龙海洋公园效果图

除了奥悦冰雪世界,株洲云龙海洋公园正在加足马力建设,将成为株洲经开区、云龙示范区又一大型旅游项目。海洋公园是株洲市2018年“产业项目建设年”重点项目,它位于云龙假日欢乐广场,临近方特欢乐世界。项目面积约1万平方米。目前,海洋公园主体工程已经基本完工,正在进行室内装饰和设备安装。

据规划,海洋公园有海洋世界、海洋儿童科技城、海洋奇梦馆三大展示区域,以及海洋主题酒店。将打造集海洋生物展示、科普教育、职业体验、海洋课堂、家庭亲子互动于一体的全业态综合情境互动型海洋主题公园。该项目还将建设“海底隧道”,游客可在这里观赏到千千万万种海洋生物,珊瑚礁、尼莫鱼等,热带海域才能看到的生态动物和生物在这里都可以看得见!

来源:株洲新闻网 寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0