首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

六部备受期待的暑假档电视剧,赵丽颖杨紫舒畅令人超期待!

七月,暑期来啦!上了一学期的课,终于迎来了暑假,要趁着这个假期好好玩耍,白天太热,可以选择在室内追剧呀,有网有空调还有西瓜 ~简直美哉!

第一部:《天乩之白蛇传说》

《天乩之白蛇传说》是由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼领衔主演的古装神话剧。该剧于2018年7月9日在爱奇艺播出。

六部备受期待的暑假档电视剧,超期待!

该剧讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

六部备受期待的暑假档电视剧,超期待!

杨紫饰演白夭夭,初化人形之时与上仙紫宣相爱,得名白夭夭,后紫宣为救白夭夭魂飞魄散。历经千年白夭夭重遇紫宣转世许宣展开一段人与妖的虐心之恋。任嘉伦饰演许宣,前世为上仙紫宣,转世为药师宫宫上许宣,腹黑深情高冷,两世都对白夭夭深情不悔,然人妖殊途波折重重。

六部备受期待的暑假档电视剧,超期待!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0