59a
首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行“广学天下”留学借记卡发布

1

当前,全国出境人数每年增速超过10%,越来越多的家庭选择将子女送往国外接受更好的教育。为解决广大留学家庭的金融服务需求,广发银行精心准备了“广学天下”留学借记卡的发布,为即将出国留学的家庭排忧解难。

两大机构强强联手助力留学

广发银行成立于1988年,是中国第一批股份制商业银行。目前资产超过两万亿。广发银行长沙分行2009年入湘,目前总资产290亿,是同期入湘银行发展最快的银行,同时也得到政府和监管部门的大力肯定。连续两年获得中国银行业监管协会评级1C的评价,是目前湖南地区评级最高的银行。而长沙远程出国成立于2004年,是经中国国家教育部批准的实力雄厚的出国留学服务机构,湖南省首批自费出国留学服务机构,该公司主管和高级留学咨询均为海外归来的教育专家与学者,以专业和服务打动客户,获得极高的口碑推荐。二者强强联手,合力为孩子的出国留学保驾护航。

广发银行“广学天下”留学借记卡发布

在广发银行“广学天下”留学借记卡发布活动现场可以看到,咨询台挤满了前来询问的家长们,也有家长正在排队办理“广学天下”留学借记卡。据广发银行长沙分行出国金融的工作人员介绍,本次发布会发行的留学借记卡分为三种,金卡、白金卡以及私银卡,卡版样式是中国传统元素与国际元素结合,寓意对留学海外学子真挚的祝福。持卡人享受留学必须的金融与非金融服务费用优免、专属服务等权益。

据悉,该卡是目前所有国内银行提供优惠措施最多、服务最全面的银行卡。持有此卡的客户享有工本费减免、跨境汇款电报费减免、结售汇汇率优惠、存款证明手续费减免、专属高收益存款及理财、实习计划、便利的线上留学缴费服务、境外银行代开户等多项行业内的优势或特有服务,还能享受留学机构服务费用优惠折扣。

出行无忧 广发银行为出国留学保驾护航

“我们作为一家本地大型金融机构,携手长沙最好的留学服务机构,为孩子的求学之路提供更好的支持,为留学家庭提供力所能及的帮助是广发银行责无旁贷的义务和责任。”广发银行长沙分行零售银行部的总经理唐宏钟先生说道。因此,近年来广发银行大力支持出国金融服务,保持高标准服务水平,积极做好留学金融保障,让留学的家长们更省心,放心。

活动过程中,远程留学的英加部经理Nancy对留学进行了全方位的指导,包括行李收拾、登机流程,海 b5a 关检查,机场接机、生活提醒,学习策略以及就业建议等。

广发银行“广学天下”留学借记卡的发布解决了留学家庭的海外用卡、境外汇款等一系列出国金融事宜,助力你鹏程万里留学梦。

目前,广发银行已有部分网点可办理广学天下留学借记卡,其他网点也将陆续全部开放,有意向的出国留学生家长们可前往办理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0