首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

国家发改委派员来株调研 了解南车株机等经营情况

株洲日报3月26日讯(记者 朱洁)3月25日,国家发改委综合司副司长年勇一行来株调研经济运行后表示,经济增速放缓成为常态的当下,创新是通向发展的唯一出路。
 
1—2月,全国规模工业增加值同比增长8.6%。为分析判断下一步经济走势、科学出台相关政策,国家发改委分派工作组赴各地调研。
 
调研组一行重点了解了南车株洲电力机车有限公司、株洲硬质合金集团有限公司、株洲南方航空动力有限公司、北汽株洲分公司、株洲三新包装技术有限公司、华强文化科技集团股份有限公司、湖南松本林业科技股份有限公司等企业当前在手的订单和经营运行情况,开拓市场过程中遇到的问题以及对国家产业政策的意见建议等。
 
省发改委副巡视员周震虹,市委常委、常务副市长王志刚陪同调研。
责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0