首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

"北汽株洲"1月产量同比增七成 二工厂总投资约60亿

株洲日报2月14日讯(记者张玉成 通讯员唐炜)凭借良好的产品线,北汽株洲基地越来越壮大。2月13日,北汽股份株洲公司发布消息称,1月份,该公司实现整车产量1.75万台,同比增长74%,为全年的快速增长打下了基础。

  2009年,北汽股份株洲公司正式成立。2011年,该公司正式由基地建 16d0 期转向正常生产运营期,年产整车1.5万台,去年生产整车超过15万台,全面实现生产经营目标。从年产1.5万台到年产15万台整车,该公司仅用2年时间,创造了业内传奇的“株洲速度”。

  北汽股份株洲公司有关负责人表示,今年,该公司还将下线一款新轿车,届时株洲基地的产品线更加丰富。为满足良好的市场需求,该公司今年将确保20万台整车产量,挑战23万台产量,不断提升市场占有率,扩大市场影响力。

  与此同时,该公司今年还将全力推动北汽株洲基地二工厂项目建设。该工厂规划总投资约60亿元,占地约2200亩,全部建成后新增年产30万辆整车及发动机的能力。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有 5b4 0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0