首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲造北汽首款自主品牌轿车上市/图

3月19日,北京汽车首款自主品牌轿车也是首款株洲造轿车——北汽E系列在北京上市

株洲新闻网3月20日讯(通讯员 唐炜)319,北京汽车首款自主品牌轿车也是首款株洲造轿车——北汽E系列在北京上市。北京汽车E系列分为E150E130两大类别,分别搭载1.5L和1.3L两款排量发动机,共7款车型。颜色上有阿尔卑斯白、马德里红、香榭丽舍金、冰岛蓝、米兰银、汉堡灰6种可供消费者选择,售价区间为5.38---8.68万元。

 

北汽集团董事长、北京汽车股份有限公司董事长徐和谊在发布会上表示,E系列的上市体现了北汽倾集团之力集中优势资源,全面发力自主战略的落地实施,也标志着北京汽车全线乘用车产品布局正式落下“第一子”。以E系列上市为起点,北京汽车打造国际化自主品牌之路正式开启。

 

 

共有7款车型,6种颜色供消费者选择,售价区间在5.38---8.68万元

 

E系列定位为高端精品轿车,目标消费者锁定为热爱生活、不断进取的年轻人。”北京汽车股份有限公司相关负责人表示,E系列作为北京汽车 b68 主品牌首款轿车,承担着打造国际化自主品牌的“塔基”作用,也是北京汽车销量新的高速增长点。“目前,在增势强劲的两厢小型车细分市场中,处于领先地位的几款车型都是合资品牌,北京汽车E系列凭借过硬的产品品质和至诚的售后服务,一定会成为该细分市场的有力竞争者。”

 

北京汽车E系列在上市后将率先实行“三包”服务,成为中国汽车“三包”第一车。三包有效期为2年或5万公里(以先到者为准),范围包括整车严重安全性能故障和动力总成主要零部件质量问题。发动机、变速箱等主要零部件出席问题的整车,只要是开具购车发票60日或行驶里程3000公里以内(以先到者为准),消费者就可以要求厂家免费更换。 

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0